Форум Perfect World-клана ">N/A<"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Perfect World-клана ">N/A<" » Perfect World » КОС-лист

КОС-лист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, пора начать вести кос-лист. Конечно сливать хайлевел-пкшников мы ещё маленькие, но информация о том, кого следует остерегаться и обходить стороной будет полезна.

1. Invictus, клан Fanty, 70+, лук. Слил меня. Update: клана Fanty больше нет.
2. Phenex, клан TheClan, лвл не знаю, но высокий, вроде как маг. Слил сначала меня, после этого сразу же Мишу. У Миши забрал сапоги. Во время слива временно вышел из клана, чтобы не запалили.
3. Бамбула. Ну, этого кадра все знают.) Слить реально, но советую просто жёстко игнорить - он полный неадекват.
ps: и не забывайте делать скришоты, на которых должно быть отображено, кто именно вас слил. С ними можно будет потребовать разбирательств у клана сливающего игрока.

2

Добавлю Фарад, клан Мгла

Отредактировано Serggunya (29-Sep-2009 16:44:22)

3

Профа, лвл (хотя бы примерно), как слил?

4

профа вар, лвл неузнавал, но 80+
точно, хоть по пухе я плохо определяю, может и 70+. слил в кубе на входе (там при входе есть несколько секунд пока статус безопасной зоны присвоят) некоторые пк там караулят и сливают (шмот и др. непадает), играет статус неожиданности, он тя вперед видит, потомучто за несколько секунд на месте появляющего игрока появляется световой цилиндр, а потом токо игрок, по этопу пк готоф к встрече а жертва неможет понять кто ее бьет, потомучто неизвестно куда передом выйдеш(
мля что написал  :confused:  :confused:  :confused:

Отредактировано Serggunya (03-Oct-2009 15:53:42)

Вы здесь » Форум Perfect World-клана ">N/A<" » Perfect World » КОС-лист